Ингредиенты для «Воздушные сырники»:
Масло растительное (для смазывания)
Соль (щепотка)
Сода — 1/2 ч. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
Творог — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Приготовление:
1. Протереть творог через сито. Процедура не всегда обязательна, но желательна.
2.Быстро смешать все ингредиенты, соду не гасить
3.Быстро замесить мягкое однородное тесто. Смазать руки и тесто растительным маслом, отрываем небольшие кусочки теста, разделываем на шарики.
3.Выкладываем на смазанный маслом противень на приличном расстоянии друг от друга и выпекаем при 180 гр. до золотистого цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Professional Website Templates
Free web design, web templates, web layouts, and website resources, psd templates | lminteractive | layoutbank | linkauction | bizsell