Olha
Пользователь
Зарегистрирован: 15.02.2022
Сообщения: 102
|
САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ «КОРОЛЕВСКИЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца куриные - 6 шт;
Кальмар - 400 грамм;
Креветки - 350 грамм;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Рис длинозернистый - 0.5 стакана;
Майонез, соль и перец черный молотый по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вкусный и несложный в приготовлении "Королевский" салат непременно украсит праздничный стол. В нем сочетаются, пожалуй, все возможные морепродукты - кальмары, королевские креветки и крабовые палочки. Такой салат обычно пользуется большой популярностью у гостей, никогда не надоедает и расходится первым со стола. Королевский салат из морепродуктов можно подать как в общем салатнике, так и порционно.
Для приготовления этого салата нам понадобятся следующие продукты:
Отварить до готовности рис в подсоленной воде и яйца вкрутую.
Отварить в кипящей подсоленной воде кальмара в течении 30 секунд. Кальмара оставить остывать.
Отварить в другой воде креветки в течении 20 минут и тоже остудить.
Для салата нам понадобятся только белки. Белки яиц, кальмара и крабовые палочки порезать соломкой. Добавить к рису.
Очистить креветки, добавить их в салатник. Поперчить по вкусу.
Заправить салат майонезом и подавать к столу.
Наш салат из морепродуктов "Королевский" готов. При подаче оформить зеленью или красной икрой. Приятного аппетита!
|