Ингредиенты: Яйцо — 4 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Помидор — 3 Штуки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сыр — 50 Грамм Количество порций: 1-2
Для начала в мисочке венчиком взбиваем яйца.
Добавляем к яйцам муку, молоко и соль, еще раз хорошенько взбиваем до однородности.
Натираем на крупной терке сыр.
Помидоры нарезаем кубиками.
В сковороде разогреваем немного растительного масла. Затем выкладываем на нее помидоры, около минуты обжариваем, затем выливаем яичную массу.
Жарим омлет под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. За минуту-две до готовности посыпать тертым сыром. Готово! l
Вареный омлет-воздушный и очень легкий на вкус.
Ингредиенты: Яйцо — 2 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Растительное масло — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Количество порций: 2
Яйца с солью взбейте венчиком одну минуту.
Добавьте к яйцам молоко. Взбейте массу ещё раз.
Чистую стеклянную банку смажьте маслом. Влейте в неё молочную массу. Закрутите крышку не очень плотн
Вскипятите воду в кастрюле. Затем поставьте в неё банку. Варите омлет на среднем огне 20 минут. Подавайте, вытащив блюдо из банки. Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Professional Website Templates
Free web design, web templates, web layouts, and website resources, psd templates | lminteractive | layoutbank | linkauction | bizsell