Омлет с помидорами-отличный завтрак! Екатерина 17/Фев/2022, 20:36:15 Ингредиенты: Яйцо — 4 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Помидор — 3 Штуки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сыр — 50 Грамм Количество порций: 1-2 Для начала в мисочке венчиком взбиваем яйца. Добавляем к яйцам муку, молоко и соль, еще раз хорошенько взбиваем до однородности. Натираем на крупной терке сыр. Помидоры нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем немного растительного масла. Затем выкладываем на нее помидоры, около минуты обжариваем, затем выливаем яичную массу. Жарим омлет под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. За минуту-две до готовности посыпать тертым сыром. Готово! l --------------- Екатерина 17/Фев/2022, 20:43:12 Вареный омлет-воздушный и очень легкий на вкус. Ингредиенты: Яйцо — 2 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Растительное масло — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Количество порций: 2 Яйца с солью взбейте венчиком одну минуту. Добавьте к яйцам молоко. Взбейте массу ещё раз. Чистую стеклянную банку смажьте маслом. Влейте в неё молочную массу. Закрутите крышку не очень плотн Вскипятите воду в кастрюле. Затем поставьте в неё банку. Варите омлет на среднем огне 20 минут. Подавайте, вытащив блюдо из банки. Приятного аппетита! ---------------