Воздушные сырники в духовке. Екатерина 17/Фев/2022, 19:59:05 Ингредиенты для «Воздушные сырники»: Масло растительное (для смазывания) Соль (щепотка) Сода — 1/2 ч. л. Сметана — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л. Творог — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Приготовление: 1. Протереть творог через сито. Процедура не всегда обязательна, но желательна. 2.Быстро смешать все ингредиенты, соду не гасить 3.Быстро замесить мягкое однородное тесто. Смазать руки и тесто растительным маслом, отрываем небольшие кусочки теста, разделываем на шарики. 3.Выкладываем на смазанный маслом противень на приличном расстоянии друг от друга и выпекаем при 180 гр. до золотистого цвета. ---------------