САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ «КОРОЛЕВСКИЙ» Olha 15/Фев/2022, 19:51:12 ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца куриные - 6 шт; Кальмар - 400 грамм; Креветки - 350 грамм; Крабовые палочки - 200 грамм; Рис длинозернистый - 0.5 стакана; Майонез, соль и перец черный молотый по вкусу. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вкусный и несложный в приготовлении "Королевский" салат непременно украсит праздничный стол. В нем сочетаются, пожалуй, все возможные морепродукты - кальмары, королевские креветки и крабовые палочки. Такой салат обычно пользуется большой популярностью у гостей, никогда не надоедает и расходится первым со стола. Королевский салат из морепродуктов можно подать как в общем салатнике, так и порционно. Для приготовления этого салата нам понадобятся следующие продукты: Отварить до готовности рис в подсоленной воде и яйца вкрутую. Отварить в кипящей подсоленной воде кальмара в течении 30 секунд. Кальмара оставить остывать. Отварить в другой воде креветки в течении 20 минут и тоже остудить. Для салата нам понадобятся только белки. Белки яиц, кальмара и крабовые палочки порезать соломкой. Добавить к рису. Очистить креветки, добавить их в салатник. Поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом и подавать к столу. Наш салат из морепродуктов "Королевский" готов. При подаче оформить зеленью или красной икрой. Приятного аппетита! ---------------